Miristato de Isopropilo

¡Genial! Tenés envío gratis
¡Agregá este producto y tenés envío gratis!
Envío gratis superando los $150.000,00
Entregas para el CP:
¡Agregá este producto y tenés envío gratis! Envío gratis superando los $150.000,00
  • Punto de retiro PASO DEL REY (4 cuadras de la estacion) comunicate al 1134628697 , le enviaremos la direccion con indicaciones y horarios. no es local. solo punto de retiro. muchas gracias
    Gratis

Miristato de isopropilo, para su uso en la elaboración de perfumes y cosméticos. Es un líquido oleoso, de origen 100% vegetal, que no deja sensación grasa y se utiliza en cosmética como aglutinante o para diluir las esencias aromáticas. Tienen el miristato de isopropilo propiedades emolientes, que hidratan y suavizan la piel, y resulta adecuado para la mayoría de cosméticos, ya que favorece la penetración de los principios activos. Puedes utilizar el miristato de isopropilo en cosmeticos caseros, como cremas, lociones, maquillajes y también en perfumería, en una dosificación del 1–10%